RAPAT BULANAN DAN PEMBINAAN BULAN JULI TAHUN 2024 PENGADILAN NEGERI LUBUK PAKAM

RAPAT BULANAN DAN PEMBINAAN BULAN JULI TAHUN 2024 PENGADILAN NEGERI LUBUK PAKAM

Lubuk Pakam – Senin, 29 Juli 2024. Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Lubuk Pakam dilaksanakan rapat bulanan dan pembinaan bulan Juli tahun 2024 yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Bapak Thomas Tarigan, S.H.,M.H dan didampingi Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Negeri Lubuk Pakam serta diikuti oleh Para Hakim dan Aparatur Pengadilan Negeri Lubuk Pakam.

Rapat bulanan dan pembinaan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap bulan sebagai bentuk evaluasi kerja yang telah di laksanakan.

Agenda rapat dimulai dengan penyampaian laporan, monitoring dan evaluasi kinerja dari bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan dan dilanjutkan dengan pembinaan oleh Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Pakam Bapak Thomas Tarigan, S.H.,M.H.

 

Previous PENERIMAAN CALON HAKIM AD HOC PENGADILAN TINDAK PIDANA KORUPSI TINGKAT PERTAMA TAHAP XXII

Copyright © Pengadilan Negeri Lubuk Pakam 2024 - 2025. All Rights Reserved